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Allergeni

  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro;

    Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve e simili

  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;

    Creme e condimenti in cui sono presenti anche a piccole dosi

  • Cereali contenenti glutine

    Cerali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, ibridi deerivati

  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;

    Marini e d’acqua dolce, gmberi, scampi, aragoste, granchi e simili

  • Frutta a guscio;

    Mandorle, noci, nocciole, noci comuni, noci pecan, anacardi e pistacchi

  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);

    Prodotti contenete latte come yogurt, burro, mascarpone

  • Lupini e prodotti a base di lupini;

    Presenti in alcuni preparati

  • Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    Canestrelle, cannolicchi, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina

  • Pesce e prodotti a base di pesce;

    Prodotti alimentarei in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

  • Sedano e prodotti a base di sedano;

    Sia da solo che all’interno di preparati, zuppe, salse e concentrati

  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;

    Semi usati nel pane, nelle farine

  • Senape e prodotti a base di senape;

    Salse dei condimenti

  • Soia e prodotti a base di soia;

    Prodotti derivati come: latte di soia, salsa di soia e altri

  • Uova e prodotti a base di uova;

    Uova e prodotti che le contengono come maionese, emulsionati, pasta all’uovo e simili