Allergeni
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Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro;
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve e simili
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Arachidi e prodotti a base di arachidi;
Creme e condimenti in cui sono presenti anche a piccole dosi
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Cereali contenenti glutine
Cerali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, ibridi deerivati
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Crostacei e prodotti a base di crostacei;
Marini e d’acqua dolce, gmberi, scampi, aragoste, granchi e simili
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Frutta a guscio;
Mandorle, noci, nocciole, noci comuni, noci pecan, anacardi e pistacchi
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Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
Prodotti contenete latte come yogurt, burro, mascarpone
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Lupini e prodotti a base di lupini;
Presenti in alcuni preparati
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Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Canestrelle, cannolicchi, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina
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Pesce e prodotti a base di pesce;
Prodotti alimentarei in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
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Sedano e prodotti a base di sedano;
Sia da solo che all’interno di preparati, zuppe, salse e concentrati
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Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
Semi usati nel pane, nelle farine
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Senape e prodotti a base di senape;
Salse dei condimenti
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Soia e prodotti a base di soia;
Prodotti derivati come: latte di soia, salsa di soia e altri
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Uova e prodotti a base di uova;
Uova e prodotti che le contengono come maionese, emulsionati, pasta all’uovo e simili