Skip to main content

Allergeni

  • 1.Cereali contenenti glutine: Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
    2.Crostacei: Crostacei e prodotti a base di crostacei
    3.Uova: Uova e prodotti a base di uova
    4.Pesce: Pesce e prodotti a base di pesce
    5.Arachidi: Arachidi e prodotti a base di arachidi
    6.Soia: Soia e prodotti a base di soia
    7.Latte:Latte e prodotti a base di latte
    8.Frutta a guscio: Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia
    9.Sedano: Sedano e prodotti a base di sedano
    10.Senape: Senape e prodotti a base di senape
    11.Semi di sesamo: Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
    12.Solfiti: Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
    13.Lupini: Lupini e prodotti a base di lupini
    14.Molluschi: Molluschi e prodotti a base di molluschi
    *= prodotto surgelato
    **= ingredienti puccia: farina di frumento 00, farina di riso, sale, olio evo, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua