1.Cereali contenenti glutine: Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
2.Crostacei: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3.Uova: Uova e prodotti a base di uova
4.Pesce: Pesce e prodotti a base di pesce
5.Arachidi: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6.Soia: Soia e prodotti a base di soia
7.Latte:Latte e prodotti a base di latte
8.Frutta a guscio: Mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia
9.Sedano: Sedano e prodotti a base di sedano
10.Senape: Senape e prodotti a base di senape
11.Semi di sesamo: Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12.Solfiti: Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13.Lupini: Lupini e prodotti a base di lupini
14.Molluschi: Molluschi e prodotti a base di molluschi
*= prodotto surgelato
**= ingredienti puccia: farina di frumento 00, farina di riso, sale, olio evo, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua